新 iPhone 正式名称遭曝!「iPhone 8」另有其名?

发布时间:2017-10-02   点击:次   手机阅读

稍早,据国外开发者的描述,预计在台湾时间 9/13 凌晨一点发表的「iPhone 8」,可能有其他名字。

(图/翻摄自 Benjamin Geskin 推特)

相关说法的来源仍然是由 iOS 11 GM 版程式码而来。「GM」意指「Golden Master」,用来指称 iOS 正式上市前的最终测试版。而据开发者 Steve Troughton-Smith 的消息,原先多被外界惯称为「iPhone 8」的 OLED 窄边框 iPhone,实际发表的名称将是「iPhone X」,而不是 iPhone 8。

(图/翻摄自 Steve T-S 推特)

不过,「iPhone 8」这个名称仍然会在新品发表会上出现,但不是用在 OLED 版 iPhone,而是另外两款惯称为「iPhone 7s 」的机种。过往,外界所称的 iPhone 7s / 7s Plus,是指 iPhone 7 / 7 Plus 的升级版。改版幅度不及 iPhone X 之余,面板也还是续用 LCD。

新款 iPhone 预计将在台湾时间 9/13 凌晨一点发表。同场可能亮相的,还包括第三代 Apple Watch,以及第五代 Apple TV。

 
上一篇:Touch ID 掰了! iPhone 8 的新解锁方式「Face ID 」示範影片流出   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐