搭 Android 8.1 系统首发!Google Pixel 2 传上市将附赠神秘惊喜

发布时间:2017-10-02   点击:次   手机阅读

Pixel 2 的想像图。(图/翻摄至 phoneArea)

Pixel 2 的想像图。(图/翻摄至 phoneArea)

Pixel 2 其他重要的硬体特色,还包括与 HTC 合作开发的侧边挤压功能(Edge Sense),同时会移除掉第一代仍存在的3.5mm 耳机孔──当时 Google 还曾在里嘲弄同样移除耳机孔的 iPhone 7。

特别的是,Google Pixel 2 可能会原生搭载 Android 8.1,亦是首款 8.1 手机,主打新设计的 Google App,以及截图编辑工具。此外,用来与苹果的 AirPods 对打、能支援 Google Assistant 的无线耳机「Bisto」,也可能在同场亮相。

市场传言第二代 Pixel 可能在 10/5 发表,目前 Google 官方仍未公布确切日期。

 
上一篇:新 iPhone 正式名称遭曝!「iPhone 8」另有其名?   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐