史上最贵的 Android 旗舰机皇有多难修?Note 8 拆解报告出炉!

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

Note 8 机身背面双镜头主相机皆为 1200 万画素,正面自拍镜头则是 800 万画素(图/Samsung、编辑合成)

Note 8 拆解报告出炉(图/iFixit)

在进行拆解之前,先认识一下 Note 8 的规格配置,此次要拆解的是搭载高通 S835处理器的国际版,6.3 吋双曲面的专业拆解团队给予Note 8的维修得分为4分,跟去年Note 7、今年的S8都是一样的分数。(图/iFixit)

在维修难易度上,iFixit 给 Note 8 打了 4 分(总分 10分,分数越低代表越难自行维修),跟今年的 S8、去年的 Note 7,都是同样的分数。简单来说,就是有自行维修空间的可能性,但真要拆解起来确实真的很麻烦。

(图/iFixit)

(图/iFixit)

Note电池容量为3300mAh(图/iFixit)

虽然 Note 8 内部零件是可以单独更换,但光是要拆下黏紧紧的电池,就是一大挑战。而最难处理的地方,就是在Note 8 的机背后盖与内建电池,由于用上大量且超耐用的黏着剂固定,要想自行拆解维修,得全程小心翼翼,费上好大一番功夫,并不是件很容易的事。

(图/iFixit)

你可能也想看三星 Note 8 脸部辨识传漏洞!一张照片就能秒解锁Note 8 双镜头旗舰机正式发表!电池改良、S Pen 手写笔大进化

 
上一篇:搭 Android 8.1 系统首发!Google Pixel 2 传上市将附赠神秘惊喜   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐