知名爆料客曝:高通正在开发 Snapdragon 836 旗舰处理器

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

(图片来源/Devs-Lab)

先前曾传出美国高通(Qualcomm)公司并不打算再继续开发 Snapdragon 83X 系列处理器,让原先外界所预期的 Snapdragon 836 处理器胎死腹中,不过现在这则谣言可能将被颠覆,根据新的投资讯息流出,高通并非不打算推出 Snapdragon 836 处理器,只是时间将会延迟至 2018 年。

高通确定将会推出 Snapdragon 836 处理器,只是要延至明年才推出。(图片来源/The Business Times)

外媒《Phone Arena》引用知名爆料客 Evan Blass 的说法,认为过去所推测 Google Pixel 2 智慧型手机会採用高通 Snapdragon 836 处理器是错误的消息,虽然 Pixel 2 贵为 Google 的旗舰商品,但并不代表处理器会使用更新的製程。

即将在不久发布的 Google Pixel2 被认为还是採用 Snapdragon 835 处理器。(图片来源/Pocket-lint)

这意味着 Pixel 2 还是会採用 Snapdragon 835 处理器,并在秋季上架。Evan Blass 则认为高通公司已经承诺会推出 Snapdragon 836 处理器给予 Google 智慧型手机,但时间已推延至 2018 年初,而到时配有 836 处理器的产品有可能会以不同品牌、名称推出。至于是否代表 Google 会在明年年初推出另一款智慧型手机,高通公司对此事并未有任何说明。

【你可能还想看】授权金大战打不完!高通怒呛:「少了我们技术,苹果根本做不出 iPhone!」

 
上一篇:史上最贵的 Android 旗舰机皇有多难修?Note 8 拆解报告出炉!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐