iOS 11 终极测试版洩密!苹果这些超强新品将登场曝光

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

日前苹果释出 iOS 11 终极测试版 Beta 10,除了是 iOS 史上更新最多次的 Beta测试版,来到第 10 个版本,虽然更新幅度不大,但却被开发者发现透露了不少苹果新品的资讯,包括有 Apple Watch、AirPods 与 iPhone 8 等。综合多家外媒报导,推测此次苹果新品发表会将发表新品的五大重点:

(图/翻摄自 Benjamin Geskin 推特)1、Apple Watch 第三代确认

第三代 Apple Watch 3 的相关传闻儘管不多,但根据 iOS 11系统的相关资料,此次发表会将可望推出的第三代Apple Watch,将有新的外型设计。并新增多种运动侦测项目、可支援光学式血糖感测等,另,近期较为主流的猜测,则是加入 4G LTE 行动上网功能。 (图/翻摄自 9to5Mac)在 iOS 11 Beta 的终极测试版中,也发现了第三代 Apple Watch 的设定图示。先前的 Digital Crown 也多出一片红色区域,市场依此推测,为 LTE 天线讯号接收处的可能性极大。看来,(图/翻摄自 9to5Mac)(图/翻摄自 9to5Mac)

超热夯的AirPods无线耳机,此次发表会预期可能将有更新版。从iOS 11 终极测试版本中,可以看到 AirPods 的充电盒微调了充电指示灯的位置,从盒内移到外部。

不过由于代号为「AirPods 1.2」(第一代为 AirPods 1.1),预期这次升级幅度的变化可能很小。这或许也可以解释上市一年后,AirPods 供货始终吃紧,很有可能是苹果早已计划将上市新品。

此外,还包括有全新的 3D emoji表情符号 与动画,不过似乎仅限 iMessage App 使用。另,在终极测试版版中,还出现了许多新款桌布。

你可能也想看iPhone 8 将有哪些创新大进化?一张图秒懂 3 大亮点iOS 11系统将封锁近 20 万个 App!用一招检查就知道

 
上一篇:知名爆料客曝:高通正在开发 Snapdragon 836 旗舰处理器   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐