亚太电信频宽加大!支援 CA 载波聚合手机,Note 8、ZenFone 4 率先入列!

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

图左为华硕 ZenFone 4 ZE554KL,在启用 CA 载波聚合功能下,亚太电信测得的网速最有高达 175 Mbps。图右为三星 Note 8,亚太电信测得的网速最可达约 215 Mbps。(图/亚太电信)

亚太电信 4G 网路,现在也具备有频宽加大的 CA 载波聚合功能了!锁定全台各县市知名商圈、夜市人潮密集地段,亚太电信指出,首波兴建近万座的小型基地台,在搭配既有的基站讯号,除可大幅度提升服务的涵盖範围;此外,全台亚太电信 Gt 的直营门市也在第一波建设範围内,未来将持续提升网速的改善与优化,让小型基地台发挥最大效益。

(图/亚太电信)

目前市面上推出的各品牌旗舰新机,包括:华硕 ASUS Zenfone 4 ZE554KL、及三星 Galaxy Note 8,透过亚太电信700 MHz及 2,600 MHz频段,依标準可提供 175 Mbps的网速,若是再透过手动升级更新的调变技术,网速甚至可上看达 200 至 215 Mbps,飙网速度将大大地提升。

分别以三星 Note 8、华硕 ZenFone 4 ZE554KL 进行实地测试,在启用 CA 载波聚合功能下,其中,尤以ZenFone 4 表现最佳,亚太电信测得的网速最可达约 215 Mbps。至于Note 8,测得的网速也有高达 175 Mbps的表现。

除上述两款手机之外,亚太电信表示,未来透过软体版本更新,陆续支援的 CA 机款还包括有:Samsung Galaxy S8与S8 Plus。

你可能也想看OpenSignal 最新台湾电信报告出炉!称霸 4G 网速的是「它」!NCC 推出图像式查询网页 网路速度基地台数量一点即知

 
上一篇:iOS 11 终极测试版洩密!苹果这些超强新品将登场曝光   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐