【本週 5大科技新闻】苹果 iPhone 8 下週三将登场!预购日期遭提前曝光 (影音)

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

【本週 5 大科技新闻重点速览】

iPhone 8 将于台湾时间9/13日凌晨一点于苹果发表会正式登场,预购时间遭提前曝光!手机晶片龙头高通,携手微软,将推出内建S835处理器的Windows 10笔电,年底前将要上市。32位元掰掰?iOS 11系统正式版即将于秋天推送,iPhone 升级后,App Store将封锁近20万个32位元的App,旧版的游戏,将无法再继续使用。

苹果下週三举办新品发表会,iPhone 8将正式登场。(图翻摄自MacRumors)

苹果下週三发表会iPhone 8 售价预购时间遭提前曝光

苹果新品发表会,今年为首度在Apple Park新总部的贾伯斯听举办。(图翻摄自YouTube影片)

高通携手微软!内建S835处理器的Win10 笔电

不甩Intel,手机晶片龙头高通携手微软,将推出内建S835处理器的Windows 10 笔电,年底前就会上市,高通将推出内建S835处理器的微软笔电(图/路透社)

App Store近 20 万个 App! 将被新版iOS 11系统封锁

32位元掰掰?iOS 11系统正式版即将于秋天推送,iPhone 升级后,App Store将封锁近20万个32位元的App,旧版的游戏,将无法再...继续阅读 iOS11系统将不再支援32位元版本的App。用手机就能快速检查哪些App不支援。(图撷取自Apple官网)

Google Maps全新操控功能登场!「子母画面」

Google Maps 内建「子母画面」全新操控功能,手机升级 Android 8.0系统后,就可以体验到,以后不必跳出导航页面,就可以边查看地图、还可边传...继续阅读

(图翻摄自Embed Google Maps)

手机升级到Android 8.0系统后,将可体验到Google Maps内建子母画面的全新操控模式。(图翻摄自AndroidPolice、编辑合成)

Instagram 遭骇客入侵!600 万用户个资惊传外洩!

拥全球用户数超过 7 亿的 Instagram (简称IG),是目前最受时下年轻人喜爱的社群平台,但也因此成为被骇客锁定的攻击目标。官方表示漏洞已被修复,提醒用户尽快...继续阅读

你可能也想看iPhone 8有哪些创新功能?一张图秒懂3大亮点

 
上一篇:亚太电信频宽加大!支援 CA 载波聚合手机,Note 8、ZenFone 4 率先入列!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐