除了休旅车 Model X 在台湾正式发表,Tesla 还宣布哪些事?

发布时间:2017-08-12   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰图片来源/Tesla

电动车品牌 Tesla 的第一款休旅车 Model X,昨天在台湾正式交车,这也是继 Model S 之后,第二款在台湾交车的车款,除了 Model X 之外,Tesla 也宣布自动辅助驾驶 2.0 版的启用细节。

Tesla 的第一款休旅车 Model X,昨天在台湾正式交车,鹰翼门设计是同级车唯一。

【Tesla Model X 相片集】

昨天正式发表的 Model X,是历来最安全、速度最快、功能最先进的纯电动运动休旅车。拥有全时四轮驱动及 100 kWh 电池,单次充电可达续航里程达 565 公里,可坐 7 名成人,最新的鹰翼门设计,先向上升再向外展开,独特的开启方式释放许多空间。风阻係数为 0.24,另外具备全景式挡风玻璃。

最顶级的 P100D,时速 0-100 公里加速只要 3.1 秒,目前共有 75D、100D 及 P100D 三种车型可选择,售价从 383 万元起跳。

全景式挡风玻璃提供更好的视野。

Tesla 同时也宣布自动辅助驾驶 2.0 版,已经在台湾可以正式启用,可使用的功能包括自动辅助转向、跟车、防撞预警、自动换道,自动停车或是召唤,并可透过 OTA 空中下载更新方式进行。充电站部分,Tesla 在 6 月底将完成超过 250 个目的地充电站,分布在台湾 80 个地点;超级充电站部分,除了台北,台中及台南也将会有一组。

【看更多 Tesla 新闻】

Tesla Model 3 动力曝光

Tesla 创办人如何解决塞车困扰

 
上一篇:苹果全新 iOS11 作业系统,竟拥有帮助驾驶专心的功能!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐