台湾再等一下!小改款 Suzuki SX4 Crossover 日本宣布开卖

发布时间:2017-08-12   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Suzuki

日本都会小车製造商 Suzuki,今年在台湾市场的新车上市计画相当丰富。除了年初的全球战略车款 Baleno,以及 6 月开卖的性格小车 Ignis 以外,年底前还有小改款 SX4 Crossover 以及全新世代 Swift,大举布局台湾小车市场。其中即将发表的小改款 SX4 Crossover,特点又在哪里呢?

日本今天( 6 / 16 )宣布小改款 SX4 Crossover 开卖,新增两车色外动力仍依然维持过往 1.6 升自然进气设定。

日本今天(6/16)宣布小改款 SX4 S-Cross 正式开售,相比台湾即将发表的时间相当近,在规格方面也能成为参考依据。外观日本与台湾势必不会有差异,小改款 SX4 Crossover 大幅针对车头造型调整,包括引擎盖、头灯、水箱护罩以及保桿等全都改变,相比现行 SX4 Crossover 还更有 SUV 格调。

小改款 SX4 Crossover 从引擎盖、头灯、水箱护罩到保桿造型等皆大幅改变。

就拿已在台贩售的 Baleno、Ignis 来比较,SX4 Crossover 是身形最大的一款,车身长/宽/高尺码为 4,300mm/1,785mm/1,595mm,轴距 2,600mm。小改款后头灯与尾灯也导入 LED 设计,并换上全新造型的 17 吋轮圈,使其底盘离地高度达到 185mm,再搭配 4WD 四轮传动系统,完全符合 Crossover 的用车需求。

小改款 SX4 Crossover 底盘离地高度达到 185 mm,再搭配四轮传动系统,满足 Crossover 定义的用车需求。

小改款 SX4 Crossover 也新增了 1.0 升、1.4 升两具 Boosterjet 汽油涡轮引擎。不过日本导入的新车型,则依然维持过往 1.6 升自然进气设定,最大马力为 117 匹、峰值扭力 15.4 公斤米表现。虽然台湾导入动力规格尚未确认,不过有机会追随日本维持既有设定,并搭配新 6 速自排变系统,但四轮传动车型可能还是从缺。

 
上一篇:除了休旅车 Model X 在台湾正式发表,Tesla 还宣布哪些事?   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐

  • 台湾再等一下!小改款 Suzuki SX4 Crossover 日本宣布开卖

    2017-08-12文/编辑张振群图片来源/Suzuki 日本都会小车製造商 Suzuki,今年在台湾市场的新车上市计画相当丰富。除了年初的全球战略车款 Baleno,以及 6 月开卖的性格小车 Ignis 以外,年底前还有

  • 面具人砸30辆车洩愤 供称替自杀友人出气

    2017-08-12〔编辑陈薏云/新北报导〕新北市新店区安康路2段两间中古车行,近日来接连3度疑遭人深夜纠众前往砸毁多辆代售中古汽车,总共砸毁30辆奥迪、BMW、宾士等名贵轿车,警方追查疑似同

  • 除了休旅车 Model X 在台湾正式发表,Tesla 还宣布哪些事?

    2017-08-12文/编辑陈英杰图片来源/Tesla 电动车品牌 Tesla 的第一款休旅车 Model X,昨天在台湾正式交车,这也是继 Model S 之后,第二款在台湾交车的车款,除了 Model X 之外,Tesla 也宣布自动辅助

  • 韩星代言商品遭仿大卖获利500万 保二逮6摊商

    2017-08-12〔编辑黄良杰/高雄报导〕台南花园、武圣、怡安及高市大树等观光夜市,传有摊商大卖仿冒名牌衣鞋,以及KITTY猫、哆啦A梦防水贴纸,被保二刑大突击破获,逮回方姓、张姓、苏姓等

  • 疑似非法海上驳油 台中海巡押2船18人

    2017-08-12中国籍油船「永兴288号」与密克罗尼西亚籍油轮「顺荣号」併靠非法承油,船上可见油管。(编辑欧素美翻摄) 〔编辑欧素美/台中报导〕 台中海巡队PP10035巡防艇昨晚10点多在苗栗县