欧规小改 Nissan X-Trail 登场,半自动驾驶系统入列!(内有相片集)

发布时间:2017-08-13   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Nissan

去年底 Nissan 旗下畅销的都会休旅 X-Trail,进行小改款作业后,各市场也自今年起开始陆续更新。乘着 6 月欧洲足球冠军联赛决赛进入最精彩部分,欧规小改 Nissan X-Trail 也在日前一同曝光。除维持美规版本的外观更动设计外,更多先进安全科技也一併跟进,如半自动驾驶就成了欧规 X-Trail 的科技亮点。

【 欧规小改 Nissan X-Trail 相片集 】

欧规小改 Nissan X-Trail 登场,外型看齐美规版本之余,科技配备上更率先导入 ProPILOT 半自动驾驶技术。

首度搭载于 X-Trail 的 ProPILOT 半自动驾驶技术,可以协助驾驶在高速公路上,于车道内保持车速与维持行驶路线,亦可在塞车或走走停停的路况下自动控制车速,不过驾驶仍需将手放置在方向盘上不能离开,避免驾驶失去戒心。其余如紧急自动煞车、后方人车交通警示等系统,也都是安全科技防护的亮点。

抢先搭载于日规 Serena 的 ProPILOT 半自动驾驶技术,现在也配置于小改 Nissan X-Trail 上,可提供驾驶高速公路巡航,稳定车道行驶路线、塞车以及自动走停的辅助驾驶功能。

欧规小改 X-Trail 在外观造型调整方面,导入「V-motion」新家族容貌的水箱护罩设计,并顺势更新大灯、雾灯、前保桿等造型,亦导入 LED 光源技术与高辨识度的「Boomerang」日行灯。车尾方面也顺应这次小改,将后保桿造型进行修改,尾灯也同步 LED 化,让 X-Trail 整体更显科技感。

小改 Nissan X-Trail 车头换上 「V-motion」水箱护罩,头灯与前保桿造型也一併调整。

↓↓ 内装、动力欧规小改 X-Trail 同步调整↓↓

 
上一篇:一切都是导航的错? 6 点使用前/后的注意事项可别忘!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐