看齐老大哥 Golf ,全新第六代 Volkswagen Polo 完整面貌曝光!

发布时间:2017-08-13   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/CARSCOOPS

预定在欧洲时间 6 月 16 日稍晚,于德国柏林正式发表的全新第六代 Volkswagen Polo,国外汽车媒体《CARSCOOPS》在昨天已经抢先得到两张清楚厂照。从外观造型来说,全新第六代 Polo 考自现行 Golf 的设计元素,不仅车身线条更加锐利,全新造型的薄型化头灯,也让新 Polo 更有科技感。

全新第六代 Volkswagen Polo 外观设计向老大哥 Golf 看齐外,连 GTI 性能版的配置模式也都很类似。

抢先曝光的两张厂照中,其一为从第三代 Polo 正式定名的 GTI 性能车型,无论在外观配置设计,标準的红色饰条以及车侧「GTI」铭牌,甚至轮框造型都很有 Golf GTI 的味道。外媒传闻新 Polo GTI 将会改搭 2.0 升涡轮增压引擎,最大马力将上涨到 200 匹,相比旧款 190 匹还要强悍一些。

至于另外一张搭载「R-Line」套件的全新 Polo,则也是现行 Volkswagen 汽车的新销售模式,利用个性套件来增加外观视觉效果。预料动力方面,将会有马力输出 65-115 匹的全新 1.0 升三缸,以及全新 1.5 升直列四缸涡轮增压(130-150 匹)汽油引擎,还有 1.6 升涡轮柴油引擎(80-110 匹)可作搭配。

搭载 R-Line 套件后,新 Polo 外貌更显动感,预料将有汽油涡轮 1.0 升、 1.5 升,以及柴油涡轮 1.6 升各式引擎可选。

据了解,全新第六代 Volkswagen Polo 捨弃现行 PQ25 旧底盘平台,改用轻量化与刚性表现更好的 MQB A0 模组化底盘平台。预料让全新第六代 Polo 车身尺码大幅增加,不仅轴距、车身长度都有所增长外,连同车舱乘坐空间,以及后厢容积也都会有显着进步。至于更细部的资讯,就待稍晚正式发表后才能知道了。

 
上一篇:欧规小改 Nissan X-Trail 登场,半自动驾驶系统入列!(内有相片集)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐