稳坐最畅销豪华品牌到 2020 年?宾士将扩大这车系的销售阵容

发布时间:2017-08-13   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Mercedes-Benz

德国豪华车厂 Mercedes-Benz 于去年超越 BMW 成为全球最畅销豪华车厂后,今年持续以强势的产品计画,不断推出新车抢市。其中销售份额越来越大的 NGCC(New Generation Compact Cars)都会小车,自明年开始逐步更新进入下世代车型,除有更节能的小排气量新引擎外,性能车型也有望再扩充。

新世代 NGCC 车款,不仅会有衍生更多车款可选,性能阵容也将同步扩大。

不断在媒体前曝光的全新第四代 A-Class,虽然仍穿着厚重的伪装外衣。但预料将会是 NGCC 车系中首款进入新世代车型的产品。日前性能部门 Mercedes-AMG 老闆 boss Tobiers Moers 也表态,过往 NGCC 车系的最顶级的 AMG 45 性能车型,未来也将效仿现行 C-Class、E-Class 等新车,有较低的进阶车型可选。

随着新世代 AMG A45 将搭载全新 2.0 升涡轮增压引擎,并将最大马力推升到 400 匹最大马力的消息甚嚣尘上,Mercedes-AMG 部门打算发展如 AMG C43、AMG E43 对等的进阶车型,穿插于普通与顶级性能车型之间,再透过悬吊系统的运动化调校,可有效增加都会小车的销售总额。

Mercedes-AMG 部门打算发展如 AMG C43 、 AMG E43 对等的进阶车型可选,穿插于普通与顶级性能车型之间,丰富 NGCC 车型的选项。

现行 Mercedes-Benz 车系共有五款车型(B-Class、A-Class、CLA、CLA Shooting Brake、GLA),最快在年底或明年初新世代 A-Class 就会问世,随后其余车款也将逐步更新,并确认再衍生出其他车型,加上 AMG 性能版,多元选项势必能不断冲高 Mercedes-Benz 的销售总额,维持全球最畅销豪华车厂的优势。

 
上一篇:看齐老大哥 Golf ,全新第六代 Volkswagen Polo 完整面貌曝光!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐