不是要停产?日本 Lexus 发表新年式 CT200h 增配安全防护系统!

发布时间:2017-08-14   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Lexus

由于许多市场现正流行 SUV 或 Crossover,使过往传统房车或掀背车销售受到影响。如豪华车厂 Lexus,旗下唯一的都会掀背车 CT200h,早在去年就传出因为未来车系发展调整,预计最快在 2017 年停产。不过今日(6/15),日本原厂公布了新年式 CT200h 消息,直接破除外界盛传的停产消息。

新年式 Lexus CT200h 外观小幅变动,并导入 Lexus Safety System+ 主动式安全防护系统。

预计今年秋天开卖的新年式 Lexus CT200h,与旗下各车系看齐导入 Lexus Safety System+ 主动式安全防护系统,内容包含 PCS 前方预警碰撞、LDA 车道偏离警示、LKA 车道维持辅助、AHB 自动远光灯调整、AHS 自动远光灯遮蔽、DRCC 雷达感应式车距维持定速等,相关车辆安全辅助系统。

为呼应新年式车型的新气象,Lexus CT200h 换上新式纺锤型水箱护罩,头灯方面也顺应现行 Lexus 新的「迴力标」日行灯造型重新调整,使 CT200h 外貌豪华感倍增。至于内装部分则维持原有设计,并新增双色真皮座椅来增加质感,中控台上的多功能显示幕也升级至 10.3 吋。

现行 Lexus CT200h 外观已显老态,少了现行 Lexus 新车的科技味。

现行 CT200h 动力来自第三代 Prius 複合动力系统, 1.8 升直列 4 缸汽油引擎搭配永磁电动马达,可提供 134hp 综效马力输出之余,在 E-CVT 变速系统与前轮传动的配置下,于日本 JC08 燃油测试下,仍有亮眼的每公升可跑 26.6 公里表现,纵使 CT200h 已经问世 10 年,但节能表现依然相当亮眼。

 
上一篇:大雨突如其来,爱车若不慎泡水怎么办?   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐