BMW 休旅新大哥 X7 登场倒数,超豪华四人座有望现身!

发布时间:2017-08-14   点击:次   手机阅读

文/编辑苏铭翰图片来源/BMW

德国大厂 BMW 今年有多项新车计画,先前就透露旗舰 GT 跑房 8-Series 準备现身,如今休旅车系的新大哥 X7 更是提前预约 9 月的法兰克福车展,不仅更加豪华大器,最重要的是採取三排座椅设定,直接向该级距霸主 Range Rover 宣战。

休旅车系的新大哥 X7 提前预约 9 月的法兰克福车展,不仅更加豪华大器,最重要的是採取三排座椅设定。

根据外媒《The Drive》报导,BMW 旗下休旅车大军阵容相当完整,几乎涵盖各种车型级距,唯独欠缺的就是七人座车款,对此品牌终于要推出大型豪华休旅 X7,从先前曝光的伪装测试照来看,造型不像 X6 如此特殊,而是类似 X5 的传统 SUV 设计,同时加入最新家族化特徵,包括水箱护罩、头尾灯组等。

从先前曝光的伪装测试照来看,造型不像 X6 如此特殊,而是类似 X5 的传统 SUV 设计。

这款 BMW 休旅大哥 X7 除了会有七人座设定以外,还会有四座超豪华配置,打造出犹如豪华房车一般的座舱,底盘部分则会採用新世代 CLAR 模组化平台打造,延续品牌引以为傲的极致操控性。内装方面预计会参考 7-Series 的旗舰精神,配置 12.3 吋液晶仪表板、10.25 吋 iDrive 中控萤幕。

BMW 休旅大哥 X7 除了会有七人座设定以外,还会有四座超豪华配置,打造出犹如豪华房车一般的座舱。

动力方面,有鉴于 BMW 过往传统,X7 预估也会具备汽、柴油选项,同时外媒猜测,面对越来越严苛的排放标準,X7 很有可能会出现节能取向的 e 车型,以 2.0 升四缸引擎与电动马达进行搭配。至于会不会有 M-Power 车款则须等发表后才会得知。

 
上一篇:稳坐最畅销豪华品牌到 2020 年?宾士将扩大这车系的销售阵容   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐