M5 还没现身时我最强! BMW M550i xDrive 挟 462 匹马力抵台开卖

发布时间:2017-08-15   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/BMW

原厂代号 G30 世代 BMW 5-Series 中大型豪华房车,才在今年于全球开卖就已备妥丰富的各式动力可选。其中性能旗舰 M5 尚未现身前,由 BMW M Performance 一手调校的 M550i xDrive,不仅迅速加入销售阵容,更在今日(6/1)登台开卖,以新台币 485 万的建议售价,重新诠释 5-Series 的性能定位。

【 BMW M550i xDrive 相片集 】

现行 5-Series 最强车型 M550i xDrive 登台开卖,要价新台币 485 万,买 462 匹最大马力。

相较上代(F10)过往针对三涡轮柴油引擎进化的 M550d 设定,全新 5-Series 的 M Performance 车型增加一具 4.4 升 V8 双涡轮汽油增压引擎的 M550i xDrive 车型可选。在诸多 BMW 先进动力科技挹注下,此具引擎可爆发出 462 匹最大马力,与 66.3 公斤米峰值扭力表现,仅需 4.0 秒就能完成每小时 0 到 100 公里加速。

M Performance 调校的 4.4 升 V8 双涡轮汽油增压引擎,可爆发出 462 匹最大马力,以及 66.3 公斤米峰值扭力。

强调 M550i xDrive 的性能基因,M Performance 除增强马力外也专属调校 Steptronic 运动化 8 速手自排变速系统,并匹配 xDrive 智慧型可变四轮传动系统,以保持最佳的循迹性。当然,M 款主动式悬吊当然也列为标配,并同步新增 Adaptive 行车模式,透过多项可调项目,展现 M550i xDrive 丰富的操驾性格。

↓↓M Performance 不只升级性能,视觉享受同步进化 ↓↓

 
上一篇:不超过轮胎高度一半就好?开车涉水强行通过的风险比想像中高   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐