解决小朋友在开车旅行的不耐及吵闹!这方式比手机平板更有效还很健康(内有影片)

发布时间:2017-08-15   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰

假日带孩子出游,漫长的路途中,家长为了让孩子在车上安静不吵闹,直接给他们手机或平板,专心当低头族,但这却是最糟的解决方式,但长时间的车程,又该如何解决孩子在车上的不安份呢?现在有一种方式,可解决孩子变成低头族还能发挥他们创意的方法。

漫长的路途中,家长为了让孩子在车上安静不吵闹,直接给他们手机或平板,专心当低头族,但这却是最糟的解决方式。(图片来源:staticwhich.co.uk)

汽车租赁公司 Hertz,找到一种最单纯、最不科技感,却又最有效的方式。他们旗下设计师推出一辆涂鸦着色车,车内的座椅、天花板、后行李厢、前座仪表板位置,都印上空白的填色图案,有恐龙、太阳、猫咪等。

汽车租赁公司 Hertz,推出一辆涂鸦着色车。

小朋友不用準备手机或平板,只要準备好蜡笔或彩色笔,唯一要做的事,就是在车上尽情涂鸦着色,彻底发挥想像力,让漫长的旅程不无聊,甚至还捨不得下车。毕竟在车上使用手机或平板电脑,除了让孩子过于依赖,还是加重近视,绝对不是好方法。

小朋友只要準备好蜡笔或彩色笔,唯一要做的事,就是在车上尽情涂鸦着色,彻底发挥想像力,让漫长的旅程不无聊。

Hertz 表示,目前这项服务,将先试试看家长们的反应,如果获得不错的迴响,会再将这理念发扬光大。下回要开车出去玩时,家长就不用担心孩子就一直用「到底到了没」,或是「我想要玩手机」这些要求来吵闹了。

【Hertz 涂鸦车影片】

【看更多】

每天开车通勤上下班的缺点

双脚放在汽车仪表板上好舒服?

 
上一篇:自动驾驶系统存在致命缺点!只需几张贴纸就可能失控   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐