德国媒体实测爆料,Porsche Cayenne 柴油版疑排放超标!

发布时间:2017-08-16   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰图片来源/Porsche

德国跑车品牌 Porsche,旗下的热卖休旅车 Cayenne,被德国媒体发现其柴油车排放超标,同时《BBC》、《Reuters》等多家外媒报导指出,德国交通运输部门已经出手,将针对这款车进行重新测试。

德国跑车品牌 Porsche,旗下的热卖休旅车 Cayenne,被德国媒体发现其柴油车排放超标。

来自外媒《BBC》、《Reuters》等多家外媒,引述德国媒体《Der Spiegel》,针对 Porsche Cayenne 柴油 V6 TDI 车型进行测试资料显示,其氮氧化物排放量超过标準。

根据《Der Spiegel》指出,Cayenne 有一个热身模式,目的就是为了让车辆可以通过排放测试的标準,然而当 Cayenne 转弯或是进入下坡路段,就会切换到不同模式,排放量也会跟着增加。

德国交通运输部门,将针对 Porsche Cayenne 柴油 TDI 进行重新测试。

Porsche 表示,《Der Spiegel》与 TÜV Nord 的测试结果无法让人信服,同时进一步说明,排放量会取决于引擎负荷、速度以及温度等外部条件,Porsche 随后也针对 Cayenne 进行测试,发现一氧化氮排放量符合标準,同时提出要与《Der Spiegel》一同进行联合测试,但随即遭到拒绝。

德国交通运输部门,也将针对 Porsche Cayenne 柴油 TDI 进行重新测试,以确定其排放状况是否有超标情形。

【看更多】

Porsche 遭德国官方盯上,旗下车款也有作弊软体

保时捷明年在台开分公司,对台湾买家有什么好处

 
上一篇:美国 10 辆最便宜的都会跨界休旅,台湾也能买到不少款!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐