美国 10 辆最便宜的都会跨界休旅,台湾也能买到不少款!

发布时间:2017-08-16   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/各车厂

无论欧洲、中国还是美国市场,都会 Crossover 或 SUV 已成为市场销售增长最快的一部分,各厂也陆续推出各级距车型来满足市场需求。美国汽车媒体《AutoGuide》,就针对市场上最容易入手的数款 Crossover 或 SUV 进行挑选,统一标準都在 2.5 万美元(约台币 76 万元)以下,且台湾也有数款能买得到。

都会休旅虽然身形小,但由于价格不贵,逐渐成为市场的热销车款。

10. Chevrolet Trax 售价:21,000 美元起(约台币 63.4 万元)

美国品牌 Chevrolet 推出的都会 Crossover 车款 Trax,先前《AutoGuide》试驾过后针对引擎与变速系统的平顺搭配,给予相当高的评价,新年式车型更多了许多安全防护系统可选。

Chevrolet Trax

9. Jeep Compass 售价:20,995 美元起(约台币 63.4 万元)

Jeep 推出的平价都会 SUV,《AutoGuide》对于这辆车的底盘进入角相当深刻,新年式车型外貌也修改得更有科技感,重点是行路感受也相当舒适,成为值得推荐的车款之一。

Jeep Compass

8. Nissan Juke 售价:20,250 美元起(约台币 61.1 万元/台湾有售)

在北美市场也採进口销售模式的 Nissan Juke,时髦的外型设计相当吸睛,虽然有着不错的引擎与四轮传动系统搭配,但因为 CVT 无段变速系统太温和,没有让《AutoGuide》留下太多深刻印象。

Nissan Juke

7. Fiat 500X 售价:20,000 美元起(约台币 60.4 万元)

《AutoGuide》表示,虽然不是每个人都会喜欢 Fiat 500X 的造型风格,不过便宜的售价肯定会吸引许多人。只是车体放大后操控感受完全不如 Fiat 500,是 Fiat 500X 最大的致命伤。

Fiat 500X

6. Mazda CX-3 售价:19,960 美元起(约台币 60.3 万元/台湾有售)

Mazda 近年在 SUV 市场的销售成绩有目共睹。现为 CX 系列中最小的成员 CX-3,《AutoGuide》认为外观设计、操控、舒适性与燃油表现都相当不错,不过若动力或车舱空间都能再加强些会更好。

Mazda CX-3

↓↓ 还有 5 款平价都会跨界休旅↓↓

 
上一篇:德国媒体实测爆料,Porsche Cayenne 柴油版疑排放超标!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐