想成为路上瞩目焦点不用买超跑!这 10 辆车可以考虑一下

发布时间:2017-08-17   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Auto Guide

许多汽车独特的外观设计,开在路上就犹如超跑般吸睛。不需要花费大量的金钱,就能从畅销制服车脱颖而出,成为马路上瞩目的焦点。美国《Auto Guide》就列出 10 辆设计特殊的新车,除保有一般日常实用性外,外观造型更会让人留下深刻印象,重点是有些车款的售价并不昂贵,连台湾市场也能买得到。

不想和路上畅销的制服车一样,美媒《 Auto Guide 》特地选出 10 辆外观设计独特的新车,且大多数在台湾都买得到。

10. Land Rover Range Rover Evoque Convertible

已经在 2016 年于台湾发表的 Land Rover Range Rover Evoque Convertible,在 Land Rover 优异的越野名誉,以及 Range Rover Evoque 时尚的都会休旅产品定位下,加入上空敞篷设计,不用说开在路上绝对是最吸引晴的一款车。

Land Rover Range Rover Evoque Convertible

9. Fiat 500X

虽然台湾没有总代理,但贸易商已经引入贩售。源自 Fiat 500 经典的外型设计,Fiat 500X 加长车身与增大尺码后,演变成为一辆都会小休旅。虽然风格迴异且并非每个人都适合,但在现今汽车市场中,这样的复古设计已相当少见。

Fiat 500X

8. Jeep Renegade

美国知名越野品牌 Jeep,由于拥有强悍的越野能力,使旗下车款都拥有相当阳刚的性格。就连这款都会小休旅 Renegade,在外观设计上也具有相当浓厚的 Jeep 精神,并且推出后的市场反应也不错,成为路上吸睛的车款之一。

Jeep Renegade

7. MINI Clubman

英国时尚小车品牌 MINI,无论尺码与外观造型设计早已深植人心。不过近年在 BMW 集团的助力下,MINI 也发展出许多突破以往的车型,例如 Clubman 的六门设计,在标準四门格局下,尾门採对开式设计,不仅独特还相当实用。

MINI Clubman

6. Volkswagen Beetle

来自德国福斯(Volkswagen)的金龟车(Beetle),相信不用多说也是路上超吸睛的车款之一。就算车系发展已经有 70 多年的历史,但圆润的外观造型却不曾改变。只是近年销售逐渐下滑,还出现福斯不打算推出后继车款的消息。

Volkswagen Beetle

↓↓ 最后 5 款竟多数是 Crossover!↓↓

 
上一篇:夏天开车不能没有它,隔热纸挑选时的 5 个重点!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐