Honda CR-V 新旧车型比一比,原来外观差异这么大!(内有影片)

发布时间:2017-08-17   点击:次   手机阅读

文/编辑苏铭翰图片来源/Honda

今年最受车迷关注的车款,正是即将在本月底登场的全新 Honda CR-V,最大的改变就是改搭 1.5 升涡轮增压引擎,在税金、动力表现上都相当突出;至于外观方面,则让许多车迷疑惑改款的幅度?对此马来西亚的 Honda 官方粉丝团,特别拍摄一支比较影片。

《Honda Malaysia》脸书粉丝团将新旧款 CR-V 进行比较,尤其是外观方面,不比不知道,原来全新 CR-V 的改动并不小。

根据《Honda Malaysia》脸书粉丝团的贴文,将新旧款 CR-V 进行比较,尤其是外观方面,不比不知道,原来全新 CR-V 的改动并不小,首先是车头方面,全新的水箱护罩让整体变得相当霸气,LED 灯组也明显更具科技感,当两款车放在一起时,视觉上会觉得全新 CR-V 更高大。

【Honda CR-V 新旧款比较影片】

车侧线条部分,全新 CR-V 的腰线比起上一代明显许多,下方的镀铬饰条也让整体质感提升不少,另外就是轮圈造型的改变,式样更加年轻化,车尾的造型改变则更加突出,与过去直立式尾灯不同,全新 CR-V 採用 L 型尾灯设计,车牌上更多出板件线条,辨识度提高许多。

虽然是马来西亚版本的比较影片,但预计和台湾版差距不大,相当值得车迷参考。

虽然是马来西亚版本的比较影片,但预计和台湾版差距不大,相当值得车迷参考,至于各式配备方面,从预售曝光消息来看,高阶车型导入 Honda SENSING 安全系统,中阶车型以上便有 LED 头灯组,另外 VSA 车身稳定系统、Push Start 按钮、电子手煞车则为全车系标配。

从预售曝光消息来看,高阶车型导入 Honda SENSING 安全系统,中阶车型以上便有 LED 头灯组。

全新第五代 CR-V 将在 6 月 29 日于台湾正式登场,採用单一动力设定,外观上大致与美规车型相同,再搭配上各式科技配备和主动安全,相信届时台湾休旅市场将变得更加热闹。另外预售价从 94 万到 120 万元,许多车迷也期待正式售价能调降多大幅度。

 
上一篇:英国考照不易,青少年用挑战赛方式早早脱离「三宝」!   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐