实用性高很多,提高换车意愿的 Gogoro 2 Plus 试驾!

发布时间:2017-08-17   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰摄影/编辑陈英杰

不同于 Gogoro 1 的设计感,Gogoro 2 是一辆很明显要以销售量为诉求的车款,儘管如此,Gogoro 2 仍保有些当初睿能的坚持,但在坚持中也试图更接近一般消费者。这次藉由试乘Gogoro 2 Plus,来了解究竟这款车是什么样的诉求。

睿能的设计师,以六边形的设计理念来打造 Gogoro 2 Plus。

【Gogoro 2 Plus 相片集】

设计与实用常常都是背道而驰,好看的设计往往在实用性上不够高,Gogoro 虽然好看,却被诟病座椅太小,对后座乘客不友善,价格偏高更是被拿来攻击的主要原因。睿能的设计师,则是捨弃 Gogoro 的三角形设计,改为六边形的设计理念来打造 Gogoro 2 Plus,更从这六边形为出发点,设计相关的配件,像是置物架、手机支架、侧架等,都让 Gogoro 2Plus的玩法,比起 Gogoro 更多。

Gogoro 2 仍保有些当初睿能的坚持,但在坚持中也试图更接近一般消费者。

加大座椅的设计,则是 Gogoro 2Plus让许多人心动的主要原因。睿能的设计师坦言,Gogoro 当初没有考虑到这点,虽然被认为可以「抱紧处理」,但长时间乘坐下来,对于后座乘客而言,的确不舒适。Gogoro 2Plus改变了这点,座椅加大了,真的变好坐了,不管是一人或两人,都能坐得很舒适,甚至中间还有多余的空间可以调整前后,实用性的提升,在座椅的表现上更为明显。

Gogoro 2 Plus 座椅加大了,不管是一人或两人,都能坐得很舒适,甚至中间还有多余的空间可以调整前后。

↓↓这里看更多 Gogoro 2Plus的卖点↓↓

 
上一篇:分离头灯超前卫,Hyundai 全新跨界休旅 Kona 正式登场!(内有相片集)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐