外媒:新车第一年故障率最高的前 10 名是...

发布时间:2017-08-18   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰图片来源/各车厂

许多人选择买新车,原因之一可能是认为二手车问题多多,买新车不会有那么多困扰。不过,根据外媒《The Sun》报导,如果你买到以下这 10 辆车,买车第一年遇上问题的机会比较大。

Jaguar XF,有超过 31% 的车主反应他们的车第一年就发生故障,比例高居所有车款之冠。

来自外媒《The Sun》报导,根据英国最大的汽车满意度调查公司《Driver Power》所公布的资料,有 12% 的车主买车后的 12 个月,会遇上新车故障的问题。此调查针对英国 269 万辆注册的车,其中有 30 多万辆新车因为故障而需要维修。

其中 Jaguar XF,有超过 31% 的车主反应他们的车第一年就发生故障,比例高居所有车款之冠,不只 Jaguar,同集团的 Land Rover,也有 Discovery Sport 及 Range Rover Evoque,都是故障率偏高的车款,前 4 名新车故障率高的车款,都是 Jaguar Land Rover 的车。

今年上半年全球销售第三名的 Nissan X-trail,是新车第一年故障率最高的日本车。

日本车部分,今年上半年全球销售第三名的 Nissan X-trail,在这份新车故障率中排名第 5,Subaru 则有 Forester 及 Outback 进入榜内。Skoda Superb 也以 21% 故障率排名第 6 名。排名前 10 名的新车,第一年就发生故障的比例都超过 20%。

↓↓这里看第一年故障率最高车款前 10 名↓↓

 
上一篇:Honda CR-V 新旧车型比一比,原来外观差异这么大!(内有影片)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐