Volkswagen 今年準备有大动作,一口气要推 3 款新车!

发布时间:2017-10-02   点击:次   手机阅读

文/编辑苏铭翰图片来源/Volkswagen

2016 年成功登顶全球销量冠军的 Volkswagen 集团,在近日于德国 Wolfsburg 举行年会,同时针对品牌未来规划进行说明,其中最重要的就是经典 Beetle 金龟车与掀背跑车 Scirocco 都将停产,另外今年将会推出 3 款重量级新车,包括 SUV 以及掀背小车。

2016 年成功登顶全球销量冠军的 Volkswagen 集团,在近日于德国 Wolfsburg 举行年会。

根据外媒《Carscoops》报导,Volkswagen 决定砍掉经典 Beetle 金龟车与掀背跑车 Scirocco,并放话未来将侧重休旅车,一共会有多达 19 个 SUV 车系,包括原本就有的 Touareg、Tiguan、Atlas 等,另外今年新车计划中,还会再加入 T-Roc 与 Touareg 两款新休旅车。

全新休旅车款 T-Roc 在今年就会问世。

全新车款 T-Roc 自开发消息曝光以来,便受到全球车迷高度关注,属于目前最热门跨界休旅级距,建构在全新 Polo 的底盘平台上,预计在今年 8 月开始量产,这将是 Volkswagen 品牌首款小型跨界休旅。

Touareg 準备进行大改款,外观底盘都会作出更动。图为现行 Touareg。

而 Touareg 则是要进行大改款,这辆品牌旗舰休旅的外型设计方面,将会延续北京车展上出现的 T-Prime Concept GTE 概念车元素,底盘则会採用与 Bentley Bentayga、Audi Q7 相同的 MLB Evo 平台,能拥有更轻的重量与更好的操控性,预计还会加入 Hybrid 油电动力。

重量级小车 Polo 大改款,将建构在 MQB A0 模组化平台上。图为现行 Polo。

最后则是重量级小车 Polo 的大改款,建构在 MQB A0 模组化平台上,轴距将会增加 90mm,让整体乘坐空间更加优异,外观更会导入最新家族设计语彙,预计在 6 月就会问世,至于台湾市场方面,则要等原厂进一步消息确认。

【Volkswagen 未来计划影片】

 
上一篇:性能数字魔法? Mercedes-AMG 为何信心满满能再创新高纪录   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐