Hyundai Kona 太慢加入都会跨界战局?不!现在才是最好时机

发布时间:2017-10-04   点击:次   手机阅读

文/编辑张振群图片来源/Hyundai

全球 SUV 热潮不仅烧遍各地,车型规模也越来越庞大,从全尺寸、标準型、都会型到跨界小休旅,各车厂正全力补齐符合不同需求的销售阵容。身为全球前五大汽车集团的 Hyundai-Kia,旗下 Hyundai 汽车也在日前抛出都会跨界新作预告,并预计在今年夏天正式亮相,投入市场竞争。

Hyundai 缺乏都会 Crossover 销售阵容?不! Creta 早在 2015 年就现身。

只是细数当今市场热门跨界休旅,如 Toyota C-HR、Nissan Juke、Honda HR-V、Suzuki Vitara、Mazda CX-3、Renault Captur 等,再加上豪华品牌数量就高达 10 多款,Hyundai 现在才加入都会跨界休旅战局会不会太晚?其实 Hyundai 早就已经站稳此级距市场的脚步,现在只是顺应潮流,推出全球战略车款罢了!

小型跨界车,其实早在 10 多年前巴西市场就非常盛行,不过都只是採用小型掀背车,再加高底盘的过渡设计。Hyundai 也随波逐流于 2015 年採 Kia Soul 、Hyundai i30 所使用的底盘平台,发表 Creta 小休旅,并先后在印度、巴西、中国(ix 25)、俄罗斯等地贩售,并于去年底推出小改款车型持续贩售。

中国市场称为 ix 25 ,顾名思义就是定位在 ix 35 以下的车款。

有了丰富的跨界休旅市场经验后,Hyundai 就开始着手打造全球战略车款,直到今年才吐露最新讯息。这款定名为 Kona 的新作品,为 Hyundai 旗下第四辆 SUV 车型,并预告将具备全新家族风格设计,水箱护罩与头灯造型都将与过往截然不同,预料这新车将能帮助 Hyundai,在 2021 年成为欧洲地区最畅销的亚洲汽车品牌。

定名为 Kona 的新作品,应该会是 Hyundai 的全球战略车款,相信也会包含台湾市场。

 
上一篇:品牌最美车款!Audi A5 全新世代正式登陆台湾!(内有相片集)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐