Gogoro 即将发表平价新车,价格可望走 7 万元平价路线?

发布时间:2017-10-06   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰

Gogoro 今天针对媒体发出新品发表会邀请函,即将推出新款 Gogoro 电动机车,被认为是更为平价的 Gogoro,而且乘坐空间也将更大。

Gogoro 的新车,将在 5 月 25 日举办发表会。(图片来源:Gogoro)

这款 Gogoro 的新车,将在 5 月 25 日举办发表会,从 Gogoro 粉丝团来看,以一句「谁说两人世界容不下更多空间?」为诉求,代表着以往被诟病的乘坐空间,将会有所改善,然而除此之外,并未透露更多讯息。

先前 Gogoro 伪装车路试,被网友拍下。(图片来源:Mobile01)

不过先前都有些蛛丝马迹可循,像是经济部先前透露,Gogoro 近期将推出一款 7 万元的电动机车,可能会为了降低成本而改为钢管车架;网友也在路上拍到被 Gogoro 车队包围的伪装车,乘坐空间比先前更大,都已透露 5 月 25 日的这款新车的诉求。

除了新车之外,邀请函中提及的「启动智慧能源与智慧双轮的新纪元」,预料也将会针对 GoStation 能源网路有更多的规划说明。

一句「谁说两人世界容不下更多空间?」为诉求,代表着以往被诟病的乘坐空间,将会有所改善。(图片来源:Gogoro)

【看更多 Gogoro 新闻】

英国设计大奖公布,Gogoro 竟输给一顶安全帽?

Gogoro 的高里程资费方案内容为何

Gogoro S 特造版,真的那么好吗?

 
上一篇:当今极速最快休旅车换人,Toyota 竟然打败宾利?(内有影片)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐

  • Gogoro 即将发表平价新车,价格可望走 7 万元平价路线?

    2017-10-06文/编辑陈英杰 Gogoro 今天针对媒体发出新品发表会邀请函,即将推出新款 Gogoro 电动机车,被认为是更为平价的 Gogoro,而且乘坐空间也将更大。 Gogoro 的新车,将在 5 月 25 日举办发表会

  • 店外兑换现金破功 基隆又一家赌博电玩GG了

    2017-10-06〔编辑林嘉东/基隆报导〕基隆市「东宝」电子游戏场涉嫌经营赌博电玩,检警掌握店家与赌客兑换现金模式,今天下午逮获2名换现金给客人的「老鼠」,查扣赌资15万余元与各式赌博

  • 枪击案件频传 警署要求逐案列管全力侦办

    2017-10-06〔编辑邱俊福/台北报导〕近期枪击案件频传,警政署今天要求所属警察机关逐案列管,全力侦办外,并责由刑事局各外勤队支援地方警察局组成专案小组,务求侦破。 同时,警政署也

  • 阿里山乡代会主席 山林间上吊身亡

    2017-10-06嘉义县阿里山乡民代表会主席林清福,21日傍晚5点10分,被发现在阿里山公路60公里处附近的树林间上吊身亡。(撷取自林清福脸书) 〔编辑曾迺强/嘉义报导〕嘉义县阿里山乡民代表

  • 平均才12岁!嫩肉男团出道哭喊不会做家事

    2017-10-06男团「BOYSTORY」平均年龄仅12岁。(环球提供) 〔编辑翁子涵/台北报导]南韩经纪公司JYP签下的男团「BOYSTORY」,小鲜肉团员中年纪最大的梓豪才13岁,最小的书漾只有10岁,6枚小鲜肉