超过 2,000 辆的 Audi 车台湾将召回 最多人买的 A4 也在行列中

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

文/编辑陈英杰图片来源/Audi

台湾 Audi 车主注意了,Audi 将针对旗下多款 2.0 升 TFSI 引擎部分车型进行召回,原因出在引擎电子辅助冷却水泵,会有安全疑虑,目前台湾已有发生 2 起事件,将召回超过 2,000 辆 Audi 车。

由于冷却水中的异物可能会导致引擎电子辅助冷却水泵阻塞,造成耗用电流而导致电子辅助冷却水泵过热,线路有烧熔的可能,恐有安全疑虑。

由台湾奥迪福斯汽车回报车辆安全资讯网的资料中指出,将针对 2011 至 2014 年,2,029 辆的 A4、A5、A6 及 Q5 进行召回,由于冷却水中的异物可能会导致引擎电子辅助冷却水泵阻塞,造成耗用电流而导致电子辅助冷却水泵过热,线路有烧熔的可能,恐有安全疑虑。目前这起瑕疵发生件数在台湾已有 2 起。

Audi A4

若是在召回行列的车辆,将会由经销商负责召回。执行引擎电脑软体更新,若经与引擎控制单元连线,判定记忆内有指示泵浦阻塞的故障码,则须更换引擎电子辅助冷却水泵。工作时间约需 1 小时。

Audi 召回车型

Q5 2.0L

A4 Avant 2.0

A4 Sedan 2.0

A5 Cabrio 2.0

A5 Sportb 2.0

A6 Avant 2.0

A6 Sedan 2.0

【这些车也在召回行列】

Ford Kuga 1.6 升 GTDi 引擎台湾将召回的原因出在哪?

才卖半年就召回4 次 的义大利高级休旅车,车主:太夸张!

 
上一篇:为了不让驾驶开车玩手机,这款中央扶手拥有独特功能!(内有影片)   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐