日本小改款 Honda Fit 型录流出!但大家最关心的动力却不见了!

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

文/编辑苏铭翰图片来源/Carscoops

热销掀背小车 Honda Fit 在日本即将推出小改款,众多车迷最关心的,就是先前传出小改款 Fit 将搭载 1.0 升涡轮引擎动力,而近日有日本网站率先流出新车相关规格型录,除了外观上有所改变以外,盛传的 1.0 升涡轮增压引擎却并未出现。

近日有日本网站流出 Fit 小改款型录,从图中可以发现,外观上作出微幅调整。

根据外媒《Carscoops》报导,Honda 在 2013 年推出第三代 Fit 之后,準备在今年进行小改款,近日有日本网站流出 Fit 小改款型录,从图中可以发现,外观上作出微幅调整,换上面积更大的进气坝与更具侵略感的下扰流板,让 Fit 更显年轻动感,而车尾方面,目前只能发现其拥有更突出的后尾翼。

从日本流出的型录来看,依旧维持 1.3 升与 1.5 升自然进气引擎配置。

不过车迷最期待的则是,先前传出小改款 Fit 将会搭载 1.0 升涡轮增压引擎,但从日本流出的型录来看,依旧维持 1.3 升与 1.5 升自然进气引擎配置,另外搭配上 Hybrid 油电混合动力,而 1.0 升涡轮增压引擎可能要等到大改款时才会出现。

小改款 Fit 将会搭载 Honda Sensing 主动安全系统。

虽然不会有全新动力,但小改款 Fit 将会搭载 Honda Sensing 主动安全系统,包括 LKAS 车道维持辅助、CMBS 碰撞缓解煞车系统、车道偏离警示、主动式车距调节定速系统等,让入门车款的安全等级提升许多。而台湾市场方面,小改款的 Fit 很有可能出现在第四季。

 
上一篇:累积生产 100 万辆算什么! Porsche 还透露了 911 车系一个惊人的秘密   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐