谁说小车不能当露营车?专属车顶帐蓬好方便!(内有影片)

发布时间:2017-10-12   点击:次   手机阅读

文/编辑苏铭翰图片来源/Autohome

拥有小巧身形与独特外观的 Mini 车系,随着技术不断演进,Mini 的车型越做越大,带来更灵活的空间表现,尤其是 2010 年问世的 Countryman 车系,让整体实用性大大提高,而近日 Mini 又推出专属车顶帐,赶上现在最流行的露营风,引起国外车迷热烈讨论。

【AirTop 车顶帐相片集】

Mini 与义大利车顶帐品牌 Autohome 合作,推出一款专属于 Countryman 车系的 AirTop 车顶帐。

根据义大利车顶帐品牌 Autohome 官网消息,与 Mini 合作,推出一款专属于 Countryman 车系的 AirTop 车顶帐,在收折状态下,就像是车顶行李箱,并不会影响到日常行车,而且拆卸相当方便,不需利用到额外的工具。

AirTop 要使用时,只需要将安全扣打开,内部的气压弹簧就会自动弹起,马上就在车顶形成一个帐篷。

从影片中可以发现,AirTop 要使用时,只需要将安全扣打开,内部的气压弹簧就会自动弹起,马上就在车顶形成一个帐篷,同时配有伸缩铝梯,方便民众进入,AirTop 拥有可以一组床垫、LED 室内灯与储物袋等,空间可以容纳两人躺平,对于一般民众而言,相当够用。

这款 AirTop 的材质採用高级涂料,能有效隔热与隔音,就算下雨也不用怕,让热爱出游的 Mini 车主也能享有露营车的感觉,目前已经能在义大利进行订购,售价为 3,095 美元(约 9 万新台币)。

【AirTop 实际操作影片】

 
上一篇:能源局 4 月耗能证明出炉!第五代 Honda CR-V 动力配置竟有变动?   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐