日本民调:1%大阪女高校生坦承陪酒陪睡

发布时间:2017-10-05   点击:次   手机阅读

〔新闻/综合报导〕日本大阪官方日前公布府内女子高校生是否曾陪酒陪睡过的民调结果,发现3000位高校生中有约16%的人曾看过或听过15岁到18岁的熟人从事过。

日媒报导指出,大阪官方日前针对9所高中、约3000位高校生进行民调,发现其中有16%的高校生曾「看过或听过15岁至18岁的熟人正在从事JK商务」,其中有9%回答「1次」,7%回答「好几次」,另有79%则回答「1次也没有」。「JK商务」指的是和异性顾客交谈、玩游戏、散步、在包厢内按摩与陪睡来获得金钱的工作。

针对是否会试着从事「JK商务」,在1557位受访的女学生中,有4%说「若条件好,或许会」,2%则是回答「若条件好,就会」,另有1%则是说「目前正在从事或曾经从事过」,总计有7%以上的学生不会拒绝从事。

大阪官方日前公布民调结果,发现约有1%的女子高校生坦承有在陪酒陪睡。图为大阪街景。(情境照)

大阪官方日前公布民调结果,发现约有1%的女子高校生坦承有在陪酒陪睡。图为大阪街景。(情境照)

 
上一篇:罗兴亚族遭屠杀问题 土国掌管将在联合国大会提出   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐