「想听女生尖叫」 男子狠推女博士生摔下楼

发布时间:2017-10-05   点击:次   手机阅读

〔新闻/综合报导〕中国湖北省武汉大学一名女博士生上月20日深夜遭陌生男子推下楼梯,导致女子手臂、膝盖严重擦伤,连门牙也撞断一颗!男子昨(1)日向警方自首,称只是「想听女生尖叫」。

《星岛日报》报导,警方获报到场后,随即将女学生送往医院,并查看监视系统发现一名身穿色运动背心的男子;但在警方尚未找上门前,该名男子已于昨日主动向警方自首。

推人男子年仅18岁,租住在武汉大学校内。事发当晚在外闲晃时,发现有女生準备下台阶,随即跟向前去并从女学生的背后使力将她推倒,致使女学生当场摔下阶梯,她的手臂、膝盖都受到严重擦伤,左边门牙更因此撞断了一颗。

警方表示,该名男子因迫于压力而自首。当警方询问犯案动机时,他供称,他与女学生并不相识,只是想听女生尖叫。

中国武汉大学上月发生女博士生遭陌生男子推下楼梯事件。(图取自武汉大学官网)

中国武汉大学上月发生女博士生遭陌生男子推下楼梯事件。(图取自武汉大学官网)

 
上一篇:毛毛的!同船实习不到一个月 3男大生相继失蹤自杀   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐