染个髮竟「脑袋变形」 网友连环自拍照引发热议

发布时间:2017-10-05   点击:次   手机阅读

国外一名男子早先疑似对染髮剂过敏,在染髮后竟引发头脸变形肿大,后来甚至肿到眼睛睁不开。(图撷取自ruliweb)

〔新闻/综合报导〕只是到美容院染个髮怎么整个头都肿了?国外一名男子早先疑似对染髮剂过敏,在染髮后竟引发头脸变形肿大,后来甚至肿到眼睛睁不开,更奇葩的是,他在过程中还不忘拍下自己变脸的过程,引发网友热议。

一名韩国网友早先在网路分享自己染髮的惨痛经验,他先前到美容院染髮后,当天晚上头皮竟然就开始变形,后来越肿越大,甚至肿到两眼都睁不开,让他吓得赶紧前往医院住院治疗,所幸后来有顺利消肿,才变回原来的模样。

有趣的是,他在过程中还自拍纪录下头部越来越肿的状况并PO网,自嘲脸肿到像是130公斤一样,让看到的网友热烈讨论,甚至有人直呼以后都不敢染头髮了。也有网友表示,自己以前也曾有过类似经历,提醒想染髮的人在使用染髮产品前,应先看清楚染髮剂成分。

一名韩国网友先前到美容院染髮后,当天晚上头皮竟然就开始变形,后来还越肿越大。(图撷取自ruliweb)

韩国网友在过程中还自拍纪录下头部越来越肿的状况并PO网,让看到的网友热烈讨论。(图撷取自ruliweb)

有看到的网友直呼,以后都不敢染头髮了。也有网友表示,自己以前也曾有过类似经历。(图撷取自ruliweb)

韩国网友在染髮后竟引发头脸变形肿大,后来甚至肿到眼睛睁不开。(图撷取自ruliweb)

韩国网友先前到美容院染髮后,当天晚上头皮竟然就开始变形,后来越肿越大,甚至肿到两眼都睁不开(图撷取自ruliweb)

韩国网友在过程中还自拍纪录下头部越来越肿的状况并PO网,自嘲脸肿到像是130公斤一样。(图撷取自ruliweb)

韩国网友在住院治疗后顺利消肿,才变回原来的模样。(图撷取自ruliweb)