过隧道时打盹 女富豪撞坏1400万法拉利超跑

发布时间:2017-10-06   点击:次   手机阅读

泰国一名女富豪疑疲劳驾驶,过隧道时打盹,撞坏价值1400万的法拉利超跑。示意图。(路透)

〔新闻/综合报导〕一辆价值千万法拉利超跑上月31日凌晨2时行经曼谷市区时,在出隧道后撞上路边路障,导致车头严重损毁,49岁女车主所幸没受伤,当地警方检测并未发现酒驾,怀疑女子疲劳驾驶,不小心在车内打盹,最后开罚单让她赔偿撞毁的路障。

《泰国世界日报》报导,8月31日晚间曼谷挽卿地区警方接获车祸报案,到现场看见一辆法拉利F430超跑停在地下隧道出口200公尺外,估计市值逾1600万泰铢(约新台币1455万元),超跑车头因撞上路障而损毁,女车主瓦莎娜幸运没有受伤,警方先对她酒测,并做笔录了解车祸经过。

瓦莎娜表示,这辆超跑不是她的,是从哥哥那暂时借用。车祸发生前,她刚离开朋友住所,随后开上道路行驶,但穿过市区一处地下隧道后,她突然感到身体十分疲累,不小心就打起盹来,最终酿成此次交通事故。

据了解,瓦莎娜拥有2家公司,其中一家是健康食品公司,另一家则经营音响产品,由于警方调查后未发现任何违规,决定开罚单让她赔偿受损公共财费用,就放她离开现场。

 
上一篇:坚拒警方违法要求 护士捍卫伤患竟遭拖走逮捕   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐