(影音)路斯明邀妻走金钟红毯 被打枪「不是男主角才不去」

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

雅芳旗舰店开幕,路斯明。(编辑潘少棠摄)〔编辑萧方绮/台北报导〕路斯明出道16年,和杨丞琳合作植剧场《荼蘼》首度拿到金钟门票,入围男配角,他今出席雅芳保养品活动,谈到当下得知消息,立刻询问老婆要不要一起走金钟,却被打枪:「不是男主角我才不去。」他过去返台当演员,已故的爸爸,也是竹联帮创帮4大护法之一的陈功曾质疑他:「做这个干嘛?」他感叹没能让爸爸见到他风光的一面,有些可惜,也立志「儿女30多岁时,自己仍在线上当演员」。雅芳旗舰店开幕,路斯明。(编辑潘少棠摄)

他在《荼蘼》首度与杨丞琳搭档,在剧中饰演霸道总经理,笑说跟自己个性很像,只要把台词念出,就可以演得好,「我和杨丞琳对戏时,把她当成小朋友,教她人生道理。」两人第一场戏就是吻戏,他说杨丞琳让他放鬆,「只要把嘴巴张开就好。」

 
上一篇:张柏芝高颜值遗传自她!56岁妈妈贵气逼人风韵犹存   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐