(独家图)高盟杰欠款百万 哀求借钱对话曝光!

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

高盟杰。(华视提供)

〔编辑萧方绮/台北报导〕高盟杰今惊爆借钱百万不还落跑,还传曾合作过的隋棠也被借了12万元,至今未还。他的经纪人今向本报表示高盟杰过去曾亲口跟他说,自己和隋棠合作《徵婚启事》,当时因家中急需用钱,向她借12万,至今未还,也曾向经纪人借30多万,后来以《甘味人生》片酬偿还。除此之外,他目前欠款百万,还传出躲债跑路,人间蒸发的消息。

对于隋棠遭欠12万,她的经纪人表示「不知道这个消息哪来的」,指出没有借钱这回事,并说自己清楚隋棠的做事风格,否认她会借钱给高盟杰。

而高盟杰目前正在拍华视《春风爱河边》,日前有一场他为躲债跳河的戏,与现实人生不谋而合,华视表示最近几天恰巧没有他的戏,无法联络上。

高盟杰跟人哀求借款对话曝光。(读者提供)高盟杰跟人哀求借款对话曝光。(读者提供)高盟杰跟人哀求借款对话曝光。(读者提供)

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

 
上一篇:《甘味人生》男星欠钱神隐 再爆吸毒   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐