魏蔓生日惊见陈奕分身 笑喊:果然诚意十足

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

陈奕、简宏霖为魏蔓安排生日惊喜。(三立提供)

〔编辑吴志伟/台北报导〕魏蔓最近正忙着赶拍台视、三立週日偶像剧《噗通噗通我爱你》,碰巧今(9/5)天是她的生日,戏中好搭档陈奕、简宏霖贴心联手策画一个「诚意十足」的庆生,让她相当惊喜。

他们先趁魏蔓去洗手间的空档,串通剧组十位工作人员戴上「陈奕面具」,等待魏蔓一出现就团团包围,合唱生日快乐歌,把魏蔓当场吓傻兼笑到肚子痛。看着眼前十个陈奕,魏蔓哭笑不得地说:「真的是『诚意(陈奕)十足』的惊喜!」还不断惊呼:「这个画面真的好可怕!」

前阵子魏蔓录製《安安大明星》时,曾透露自己最喜欢收到花,所以简宏霖精心挑选一束花献上,而陈奕也不落人后,特别上网订购一个开满花朵的捧花造型蛋糕,惹得「仙女蔓」魏蔓心花怒放;剧组也献上她的爱宠「狐狸犬」造型抱枕,让她忙碌拍戏之余可以抱着爱犬休息补眠。

陈奕、简宏霖为了替魏蔓庆生,特地安排人戴上陈奕面具,代表着「诚意(陈奕)十足」。(三立提供)

上週剧情播出魏蔓主动向陈奕告白,被问到现实生活中,哪种男生的特点最容易打动她,魏蔓先是大笑后腼腆回应:「有诚意。」一语双关让陈奕听了爽翻天,更闪瞎一旁的简宏霖,故意装作生气,搞笑狂喊:「我下戏了。」而戏里两人争风吃醋不断,在这个重要日子也要抢「亲」魏蔓,让她直呼:「怎么这么爽。」今年生日一点也不寂寞。更趁机大喊生日愿望就是:「我今年要交一个男朋友!」让一旁路人不断回头侧目,笑翻众人。

陈奕、简宏霖为魏蔓安排生日惊喜。(三立提供)

 
上一篇:昔日玉女不恋栈演艺圈 认与偷腥前夫「少联繫」   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐