惠英红告别动作片 拟申请进入金氏纪录

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

《Mrs K》将会是惠英红最后一部动作片。(翻摄自Mrs K官方脸书)〔编辑冯亦宁/综合报导〕女打仔惠英红最后一齣动作电影《Mrs K》即将在香港上映,为宣传电影,还请到艺术家合作结合功夫与艺术拍成摄影作品,展览名为「Moving On 57 x 57」

惠英红拍了超过百部动作片。(翻摄自Mrs K官方脸书)惠英红说自己为了拍摄,搞到大腿肌肉撕裂,事后还要接受针灸及物理治疗,不过,很少有机会拍出这样一组照片,当作纪录是件很好的事。

已经拍摄超过100部动作电影的惠英红说,《Mrs K》将是她的动作片告别作,以后再也不拍动作片了。虽然这样说,惠英红心里也十分不捨,告别动作片的原因是考虑到体力与状况,惠英红不希望日后拍片水準下降,只好挥别动作片。

惠英红表示:「明年2月我就58岁了,应该见好就收,不想用替身拍戏。」因为拍的动作片超多,惠英红会不会考虑申请进金氏世界纪录呢?惠英红开心回答:「我自己没想过,但可以请公司方面问问。」

 
上一篇:陈冠希狂喷父爱!晒照骄傲「有其父必有其女」   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐