金色三麦创举 将进军桃机开设小酒吧

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

金色三麦旗下餐厅「微兜Petit Doux」,昨于捷运国父纪念馆周边的光复南路巷弄开出2店,品牌不断强化餐饮结构与内容,计划于明年第二季进军百货,另外,金色三麦也预告将于桃园机场第一航厦开设SUNMAI BAR,推广精酿啤酒精神。(微兜提供)〔编辑凃盈如/台北报导〕看好闺蜜聚会商机,位于永康街、金色三麦旗下的餐厅「微兜Petit Doux」,昨于捷运国父纪念馆周边的光复南路巷弄开出2店(光复店),金色三麦餐饮品牌事业处副总经理李怡明出席受访表示,由于观察到女性仍佔微兜60~70%客群,新店延续微兜女性享食的概念,推出15道新菜、创意饮品与微醺调酒,其中包含2道光复店独家限定餐点,如以创意混搭港式鹹甜元素的「黄金流沙瓦帕」,以及满载浓郁奶香的「松露奶油蛋黄培根麵」。其他新菜及饮品,包含全新推出的披萨系列,如「口水鸡披萨」、「地中海渔夫海鲜披萨」、高人气的脆煎三明治「牛脾气脆煎三明治」,以及全新气泡饮,如融入荔枝香味的「西西里女王」咖啡特调、带有白桃香气的「桃花源观音茶」。

微兜推出15道全新梦幻美食惊喜上桌,惊豔闺蜜味蕾。(微兜提供)口水鸡披萨 ,290元,川味口水鸡加上主厨特製怪味酱,颠覆对披萨想像。(微兜提供)此外,李怡明也提到,由于目前在信义区Commune A7货柜市集的快闪店「SUNMAI CUBE」表现亮眼,虽才9坪大的空间,8月就创造182万元营业额,且在去年10月推出SUNMAI精酿啤酒,亦于超市、超商造成通路抢购潮,接下来目标将是开展实体店面,打造互动、体验、推广的平台,首间「SUNMAI BAR」将于本月中旬进军桃园机场第一航厦,接着将落脚安和路商圈、华山1914文化创意产业园区等地,与消费者分享精酿啤酒的精神与文化。

☆自由时报电子报提醒您,未成年请勿饮酒 酒后请勿开车☆

☆饮酒过量,有害健康☆

桃花源观音茶,150元,铁观音茶融合果香滋味,创造迷人香气。(微兜提供)西西里女王,150元,义式浓缩咖啡创意搭配DITA 荔枝香甜酒喷雾,打造味蕾新体验。(微兜提供)

 
上一篇:惠英红告别动作片 拟申请进入金氏纪录   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐