男神崩坏?柯震东脱衣露超大啤酒肚吓傻粉丝

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

柯震东星途本一片光明,却因吸毒而自毁前程。(翻摄自柯震东IG)

〔娱乐频道/综合报导〕男星柯镇东因主演电影《那些年,我们一起追的女孩》爆红,长相帅气的他星途顺遂,但却因吸大麻遭逮,演艺事业几乎全毁,经过沉澱他重新出发,力求成为实力派,日前他在IG贴出一张脱衣照,但不符合比例的超大肚子却吓坏粉丝。

柯震东经特殊化妆后的肚子吓坏不少网友。(翻摄自柯震东IG)

柯震东时常在社群网站与网友分享生活,日前他PO出一张戴着棒球帽,裸着上半身的照片,他斜眼看着镜头酷劲十足,但却惊见他有着与他精壮身材不符的啤酒肚,并说「减肥中,请勿餵食」,让网友傻眼的说「这是怀孕吧」、「几个月了」、「肚子也太恐怖」,但仍有铁粉表示他就算肚子大也超帅。

柯镇东遭换角的《捉妖记》创下许多记录。(翻摄自微博)

其实这张照片是柯镇东过去为了电影《捉妖计》而用特殊化妆而来的成果,但后来他却因大麻案而遭到换角,剧组紧急找来井伯然代替他的角色,电影播出后屡创佳绩,成为大陆影史上票房第二高的华语片,柯震东也曾表示对失去了这个机会感到有些难过。

 
上一篇:金色三麦创举 将进军桃机开设小酒吧   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐