20年没唱歌 邝美云自爆:我是邝左面

发布时间:2017-10-08   点击:次   手机阅读

〔编辑冯亦宁/综合报导〕昨(4)日晚李克勤举办庆祝30週年演唱会,好不容易请来20年没唱歌,身价值80亿的邝美云上台,许多人都觉得好惊喜。

虽然多年没站上舞台,邝美云真的很有哏,除了开金口唱歌之外,邝美云还自爆自己有个花名叫作「邝左面(邝左脸)」,引来全场哄堂大笑。

李克勤介绍嘉宾出场时,他说:「她(邝美云)既珍贵而且稀有度也是满分,因为她从来没有试过当演唱会嘉宾,我都叫她姊姊。」接着邝美云便穿着黑色Dior礼服搭配20克拉超大钻石登场。

邝美云在演唱会上自爆,多年来她都觉得自己左边脸蛋比较漂亮,所以以前拍电视剧,有三部摄影机拍她,她总是喜欢露出左脸,才得到「邝左面」称号。

李克勤也透露当年参加歌唱比赛,邝美云是主持人,之后两人更进一步结成师姐弟,李克勤感性说:「当年Cally(邝美云)经常塞钱给我,见到我皮肤不好会送我护肤品,总之什么都送,只差没送我房子。我结婚的时候,她也送了很漂亮的钻石袖扣、胸针,这个姊姊真的没人比得上。」

 
上一篇:男神崩坏?柯震东脱衣露超大啤酒肚吓傻粉丝   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐