(影音)路斯明槓龟6次终杀进金钟 这画面让他等15年

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

雅芳旗舰店开幕,路斯明。(编辑潘少棠摄)〔编辑锺智凯/台北报导〕路斯明今出席雅芳旗舰店开幕活动,刚以植剧场《荼靡》杀进金钟52戏剧节目男配角奖的他,今透露是等了16年才等到金钟的肯定,他感动与儿女分享,且这是15年前他在香港电视台主持时,心中就曾闪现的画面,努力至今终于实现。

雅芳旗舰店开幕,路斯明。(编辑潘少棠摄)路斯明当年主持完节目,在香港搭车要回家时,司机的广播正在宣布台湾金钟奖的入围名单,他说:「那个时候我知道,我不应该在这里,我要去当演员。」同时脑海中就闪现自己会获金钟肯定,「我知道自己一定会在那里,一直在等。」

路斯明(左)、杨丞琳双双以《荼靡》杀进金钟。(好风光提供)算算路斯明大约报名金钟约6次,但都饮恨擦身未入围,因此这回他积极备战红毯战袍,有可能穿燕尾服,并戴上幸运物天使戒指。今路斯明也算了一下,发觉自从代言了新活科研系列,科研锋巢净斑精华居然狂销4万支,夯到没天理。雅芳旗舰店开幕,路斯明。(编辑潘少棠摄)

 
上一篇:20年没唱歌 邝美云自爆:我是邝左面   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐