曾穷到欠缴16月房租 吴克群买房孝顺父母:激动想哭...

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

吴克群今出席公益活动。(家扶基金会提供)〔编辑翁子涵/台北报导〕歌手吴克群今出席家扶基金会活动,透露自己小学时曾穷到连午餐钱都没有,当时的班导还特地做便当给他吃,不过某次看到不爱吃的菜,吴克群就偷偷倒掉便当,惹来妈妈一顿痛打,「当时真的很不懂事!」

吴克群透露从小也经历穷苦生活。(家扶基金会提供)吴克群透露国中后,当时离异的父母破镜重圆,家中经济状况稍有改善,但18岁时又不敢向家里拿钱,「那又是另一个故事了!我就曾穷到16个月没缴房租,也曾当过大头偶娃娃打工⋯⋯」他感慨说:「就是因为穷过,所以才更感恩!」

听闻家扶有个小朋友想买房给爸妈住,吴克群自曝当时开始赚钱后,第一个愿望也是想买房给爸妈,「买房应是我《为我写诗》那张宣传后。我永远记得爸妈进新房子的表情,好像刚拿到冰淇淋的小朋友,很兴奋!爸爸还过来抱住我,他们没哭,反而我有点激动想哭。」

即将在年底开拍首部电影的吴克群,近来为了剧本和筹备资金忙翻,他花了一个多月的时间重新构思剧本,终于有满意的结果,「我感觉这一个多月的时间,头髮一直发白,感觉年底开拍后,应该会头上白一搓!」谈及女主角人选?他暂不透露,仅卖关子说:「这位女主角绝对是有女神级的外表、但又有『女神经级』的演技!」

 
上一篇:(影音)路斯明槓龟6次终杀进金钟 这画面让他等15年   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐