赌王女藏恋情 邓紫棋:如果这样我就…

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

赌王千金何超莲。(翻摄自何超莲IG)

〔编辑冯亦宁/综合报导〕女歌手邓紫棋现身香港山顶蜡像馆,看到自己的蜡像,邓紫棋说之前还有婴儿肥,现在身形虽然没有那么大变化,但已经「瘦脸成功」。

邓紫棋闺中密友亦是赌王何鸿燊千金何超莲,最近被指与英皇集团身家超过600亿接班人杨政龙爆出恋情,这件事情究竟是真是假?邓紫棋出其不意的反问说:「别开玩笑,真的吗?我连报导都不知道,等等我问她(何超莲)。」

有报导指出何超莲(右)正与英皇集团接班人杨政龙热恋中。(合成图,翻摄自何超莲IG及英皇集团)

身为闺密怎么可能不知道何超莲情事?邓紫棋回答,据她所知何超莲仍然是单身,除非没告诉她,不过邓紫棋也发狠话说,何超莲如果连她都隐瞒的话,她就三个月不要跟何超莲说话啦!

邓紫棋自己跟男友Mark则是甜蜜蜜,上个月邓紫棋过生日不但大吃蛋糕,Mark还不忘送上玫瑰和美酒上门庆祝,至于更细节,邓紫棋则甜笑不透露。

邓紫棋生日甜蜜蜜跟男友一起度过。(翻摄自邓紫棋微博)

 
上一篇:曾穷到欠缴16月房租 吴克群买房孝顺父母:激动想哭...   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐