文汶吴皓昇「做人」不分场地 蚊子也来沾喜气

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

文汶(右)、吴皓昇爱情长跑8年,明年2月将办婚宴。(艾葳婚纱提供)〔编辑林俐瑄/台北报导〕民视演员文汶与吴皓昇爱情长跑8年,预计明年2月10日办婚礼。2人前阵子已先去法国蜜月旅行10天,被问蜜月有没有努力做人增产报国,两人尺度大开地说:「不分在哪里,从来没有停止努力做人过!」

文汶外景拍唯美婚纱,招来不少蚊子。(艾葳婚纱提供)在法国10天不停逛景点,天天都「铁腿」,文汶不忌口大吃大喝,竟意外瘦了2公斤,刚好回台湾拍婚纱可以不用再减肥。2人为婚纱照大阵仗出了5处外景,蚊子也来「沾喜气」,她说:「姿势很唯美,可是露出来的地方都被蚊子咬,但看到照片这么漂亮,一切都值得了。」文汶(右)、吴皓昇爱情长跑8年,明年2月将办婚宴。(艾葳婚纱提供)

 
上一篇:赌王女藏恋情 邓紫棋:如果这样我就…   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐