神秘感很棒 The Weeknd:不急着让人知道所有事

发布时间:2017-10-09   点击:次   手机阅读

The Weeknd(中)认为世界不用知道他的全部。(《Harper’s BAZAAR Taiwan》提供)

〔编辑冯亦宁/台北报导〕另类节奏蓝调鬼才The Weeknd登上九月号《Harper’s BAZAAR Taiwan》封面,他本人一如往常保持神祕,他说:这个世界对我唯一的要求是音乐,我不需要将生命中的其他事物让给他们。

The Weeknd讨厌被採访,他喜欢保持神秘感,他说:「我并不急于让人们知道我的所有事,保有神秘感很棒。」

The Weeknd(左)讨厌採访。(《Harper’s BAZAAR Taiwan》提供)

这位现年27岁的加拿大创作歌手,在2016年畅销专辑《Starboy》发行之前,剪去招牌辫子,还藏在经纪人的保险柜里,改以全新油头登场。虽然不喜欢回答一堆恼人的问题,但是他别树一帜的使用e-mail做访谈。

The Weeknd说他是个电影迷,而最喜欢的角色是小丑。他说:「最近让我着迷的角色是希斯莱杰饰演的小丑。」另一个同样吸引他注意的则是新一集异形四部曲里的机器人大卫,原因是对于人类生命没有半点怜悯。

The Weeknd的神秘是故意铺陈出来的。(《Harper’s BAZAAR Taiwan》提供)

在The Weeknd 10岁的匙后,美国饶舌歌手Nas和吹牛老爹是他的造型之神,The Weeknd最爱他们「髮型和鬆垮的服装」。虽然The Weeknd的音乐根源于经验且歌词和他本人里有严重冲突的双重性格,但他乐于保有这种神秘感,他觉得自己是神秘的化身,而音乐就是他呈现在世人前的那一面。

 
上一篇:赖琳恩胸前心机小露性感 素颜甜美模样全是「老公视角」   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐