胶水被没收 女学童辱男师「是要黏你鸡鸡吗」

发布时间:2017-10-12   点击:次   手机阅读

〔编辑黄建华/高雄报导〕高雄市一名11岁国小女学童,午休时摺纸星星,遭叶姓老师没收色纸和胶水,未料,女童竟出言辱师「阿是要黏你的鸡鸡吗?」老师气急败坏要拉女童到办公室还被踢小腿,一手按着女童肩颈、一手拉女童的手到办公室,事后惹来女童母亲控告伤害、妨害自由,高雄地检署侦结,认叶师的管教并未逾越学校订定的教师辅导管教学生办法,将叶师不起诉。

一名妈妈向检方提告,今年3月间,她11岁、就读国小的女儿在学校午休时,因未遵守秩序,叶姓老师劝导不听,叶师将女童带往二楼教师办公室途中,徒手掐住女童后颈,并将其右手抓住,造成女童颈部挫伤、双肩挫伤,指控叶姓老师涉嫌刑法伤害罪与妨害自由强制罪。

检方调查,叶师供称当天是女童午休不睡觉,遭维护秩序的同学告状说她在摺纸星星,他才留置色纸保管,之后又看到女童在玩胶水,他要女童把胶水交给他,却遭反唇相讥:「阿是要黏你的鸡鸡吗?」

叶师说,他为此才要把女童带到二楼教师办公室谈,但女童不配合又脚踢他的右小腿。叶师坦承带女童到二楼过程有用左手放在女童肩颈带她到二楼。途中,女童在反应会痛,有要他「可以轻一点吗?」郭姓学务主任在问女童发生过程,女童有笑着说「要黏你的鸡鸡吗?」被郭主任说是不适切的言语,要她跟老师道歉,当时女童有翻白眼说「对不起啦!」

女童则供称她午休在东西被老师都没收了,有对老师讲要涂你的鸡鸡,也有用脚踢老师的脚,后来被老师带往二楼办公室,她会痛有喊救命。

检方认为,女童是四天后才就医验伤,没有积极证据可证明与叶师有关,且学校订定的「教师辅导学生管理办法注意事项」中,对不服管教学生,必要时可强制带离,寻求校外相关机关协助。是以叶姓老师将女童带往教师办公室,虽让女童产生疼痛不适之感,并未逾越必要之程度,因此将叶姓老师不起诉。

叶姓老师因遭女童辱「要黏你鸡鸡吗?」将女童强制带到办公室却挨告妨害自由、伤害,获检方不起诉。图为高雄地检署。(编辑黄建华摄)

叶姓老师因遭女童辱「要黏你鸡鸡吗?」将女童强制带到办公室却挨告妨害自由、伤害,获检方不起诉。图为高雄地检署。(编辑黄建华摄)

 
上一篇:宜市小客车起火燃烧 车内有一名焦尸   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐