12岁女儿託老闆照顾 竟遭脱衣摸胸

发布时间:2017-10-12   点击:次   手机阅读

〔编辑林嘉东/基隆报导〕王姓老闆受员工所託,代为看顾12岁女儿小蓉(化名),被控强脱她衣服后猥亵胸部及下体。基隆地院採信小蓉并未捏造,将王依「对未满14岁女子犯强制猥亵罪」判处3年2月徒刑。

判决指出,小蓉的父亲受雇王姓老闆,102年4月某日上午有急事外出,未向学校请假,把当年仅12岁、还在念国小六年级的小蓉载到王基隆市自来街租屋处,请王代为照顾;未料,小蓉在父亲离开后,遭与她共处一室的王伸魔爪,但王的兽性却迟至去年才曝光。

判决指出,小蓉遭王猥亵后,隐忍未向任何人提起,加上父亲无力养育她,被安置在寄养家庭期间,就更未向人透露,直到去年4月逃离寄养家庭,被社工找回来,才向社工倾诉。

小蓉指控,父亲离开时,她与只穿着一条内裤的王,在二楼住处看电视,看到一半,王突然转向她,不顾她反抗,强脱她衣服后,摸她的胸部与下体,检警调查后将王依「对未满14岁女子犯强制猥亵罪」起诉,法院审理期间,王否认犯行,辩称,小蓉的父亲常来找他借钱,从未带小蓉上来过。

此外,王还解释,他当时家里没有装有线电视,拿出有线电视缴费证明佐证,驳斥小蓉指控跟他一起看电视的指控。

法院调查,小蓉遭王猥亵当天,确实没上学,有学校缺课纪录,加上小蓉年仅12岁与王素不相识,若没有遭王强制猥亵,不可能甘冒伪证罪,虚构遭王猥亵。

此外,王就算没有装有线电视,也可以透过其他方式看影片,认定王强制猥亵小蓉,将王依「对未满14岁女子犯强制猥亵罪」判3年2月徒刑 。

12岁女童託老闆照顾,竟遭脱衣摸胸。基隆地院判处变态老闆3年2月徒刑。(编辑林嘉东摄)

12岁女童託老闆照顾,竟遭脱衣摸胸。基隆地院判处变态老闆3年2月徒刑。(编辑林嘉东摄)

 
上一篇:王忠义弒母案还有3疑点 检方研究是否上诉   下一篇:没有了
 
 

相关新闻推荐

  • 12岁女儿託老闆照顾 竟遭脱衣摸胸

    2017-10-12〔编辑林嘉东/基隆报导〕王姓老闆受员工所託,代为看顾12岁女儿小蓉(化名),被控强脱她衣服后猥亵胸部及下体。基隆地院採信小蓉并未捏造,将王依「对未满14岁女子犯强制猥亵

  • 王忠义弒母案还有3疑点 检方研究是否上诉

    2017-10-12〔编辑杨政郡/台中报导〕南投县王忠义弒母诈领保险金案,台中高分院上午大逆转改判无罪,台中高分检承办检察官表示,依目前的卷证看来至少还有3处疑点,潘姓法医及台大法医学

  • 「天空之镜」盐湖之美 宋米秦也好爱

    2017-10-12这几年受到圣婴现象影响,天气异常状况不断,像是现在才刚进入六月,体感温度就飙到40几度,这样像话吗!(左手背拍右手心)所以说,由名媛卢南君(娃娃)所创办的饰品Momo’s

  • 李婉钰、刘雨柔分手一堂课──「美美」神预言?

    2017-10-12李婉钰、刘雨柔分手教了我们一堂课?教我们要正面能量向前看吗?错!(喷乾冰)是教我们分手后,第一个要做的动作是自拍、打卡啊∼李婉钰惨被立委刘建国分手,昨天(6月2日)

  • 屁孩尿袭玛莎拉蒂 原来这传奇超跑超过100岁了!

    2017-10-12微媞医美老闆黄捷在脸书PO出多张照片,指控週二(5月31日)凌晨,3名男子路过他停放在路边的超跑MASERATI(玛莎拉蒂),三人忍不住停下来多看几眼,往前走几步后又回头,最后竟然撬